Proben und Veranstaltungen

Liebe Mitglieder des Gospelchores St. Stephan,

am Heiligen Abend dürfen wir als Chor nicht singen. Ich selbst werde Klavier spielen und noch mit einem Chorsänger aus einem weiteren Haushalt zweistimmig singen.

Solltet Ihr den Gottesdienst dennoch besuchen wollen, meldet Euch bitte so schnell wie möglich im Pfarramt (per mail pfarramt.ststephan.ba@elkb.de ) als Besucher an. Diejenigen, die schon angemeldet waren, weil sie Familie mitbringen, bleiben angemeldet. Eine Abmeldung  muss nicht stattfinden, falls Ihr nicht kommen möchtet.

Es schmerzt mich sehr, diese verantwortliche Entscheidung für die Chöre von St. Stephan getroffen zu haben, die von den Pfarrern und vom Kirchenvorstand der Kirchengemeinde St. Stephan mitgetragen wird. Mir ist auch bewusst, dass es einen gewissen Spielraum gegeben hätte, doch mit wenigen zu musizieren, der mich aber und sicher auch viele von Euch in Unsicherheiten und Unwägbarkeiten gebracht hätte. Ich möchte, dass keiner von Euch sich verpflichtet fühlt oder verantwortlich oder unsicher. Bleibt einfach behütet und gesund!

Wir sehen uns wieder und singen in anderen Zeiten umso herzlicher und inniger miteinander, da bin ich ganz gewiss.

Es gibt natürlich weiterhin auf der website die Andachten zum Lesen und Hören und auch einen Weihnachtsgottesdienst „to go“, den Ihr dann in der Kirche abholen könnt.

Ich wünsche Euch ein gesegnetes Weihnachtsfest, grüßt Eure Lieben und lasst Eure Stimmen im Familienkreis erklingen!

Alles Liebe und Gute, Eure Kantorin Ingrid