Proben und Veranstaltungen

Lieber Gospelchor St. Stephan,

wir dürfen wieder miteinander singen!

Wir gestalten die vier Konfirmationsgottesdienste am Samstag, den 24. Juli 2021 um 11 Uhr und 14 Uhr, sowie am Sonntag, den 25. Juli 2021 um 9 Uhr und 11 Uhr musikalisch aus und treffen uns jeweils eine halbe Stunde vor dem jeweiligen Gottesdienst im Hochchor der Stephanskirche. Bitte kommt in Chorkleidung (schwarz-rot). Wir singen John Rutter, "The peace of god", aus unserem "Open up wide-Buch": "This little light of mine", "Give thanks", eventuell "Jesus is my Salvation" und natürlich ohne Noten "Halleluja, Salvation and glory".

In den Pausen zwischen den Gottesdiensten gibt es am Samstag Pizza und am Sonntag Kaffee, falls Ihr beide Gottesdienste ausgestalten könnt und im Stephanshof bleiben möchtet.

Ab 24. September 2021 läuft in St. Stephan das Theaterstück "Jungfrau von Orleans", bei dem einige von Euch mitwirken.

Dennoch sollte auch die Musik des Gospelchores weiter in St. Stephan erklingen! Es gibt drei Termine, bei denen wir aus unserem Repertoire singen werden. Wir treffen uns jeweils um 10.30 Uhr im Hochchor der Stephanskirche und gestalten dann den Gottesdienst um 11 Uhr aus. Die Termine sind: 26. September 2021, 10. Oktober 2021, 24. Oktober 2021.

Die Gospelchorproben für das Adventsliedersingen sind am Samstag, den 13. November um 16 Uhr und am Samstag, den 27. November um 14 Uhr. Das Adventsliedersingen findet am 28. November um 17 Uhr statt.

In Vorfreude auf unser Wiedersehen herzliche Grüße,

Kantorin Ingrid Kasper