Info zum Kirchenmusik-Förderverein St. Stephan e.V.

Neun Jahre lang veranstaltete der Orgelbauförderverein Benefizkonerte, engagierte sich auf Flohmärkten, bastelte, kochte und stellte Pralinen her, bis mit Unterstützung der Oberfrankenstiftung, der Stadt Bamberg, der Gemeinde St. Stephan und nicht zuletzt vielen Musikbegeisterten die Mühleisenorgel in St. Stephan bezahlt war.
Da die Kirchenmusik jedoch unzählig mehr Facetten aufweist, entstand aus dem Orgelbau- der Kirchenmusik-Förderverein. Er unterstützt durch Noten- und Instrumenten-Anschaffung, finanzielle Förderung von Konzerten und Konzertreisen die engagierten Musiker der Kirchengemeinde aus Kinder- und Teeniechor, Jugendkantorei, Kantorei, Gospelchor, liturgischem Chor und Posaunenchor.

Möchten Sie gerne dem Verein beitreten, bitten wir um eine Nachricht, damit Ihnen eine Beitrittserklärung zugesandt werden kann. Die Höhe des jährlichen Mitgliedsbeitrags ist frei wählbar und steuerlich absetzbar. Dankbar sind wir natürlich auch für einmalige Spenden!
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an info@kirchenmusikfoerderverein-st-stephan.de oder ingrid.kasper@elkb.de.