Konfirmationswochenende am 24. und 25. Juli

Zum zweiten Mal findet die Konfirmation wegen Corona außerplanmäßig statt. Dieses Jahr wird das am kommenden Wochenende, 24./25. Juli, der Fall sein. Um in der Kirche Abstände einhalten zu können, werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien auf insgesamt vier Gottesdienste an beiden Tagen aufgeteilt. Platz für zusätzliche Besucherinnen und Besucher wird es dabei aber leider nicht geben können. Insofern findet am kommenden Sonntag in unserer Kirchengemeinde kein "normaler" Gottesdienst statt. Vielleicht haben Sie ja Lust, einen Gottesdienst in einer der anderen Stadtgemeinden zu besuchen. Auch der Jubiläumsgottesdienst von Anfang Juli ist noch zum Anschauen und Mitfeiern auf unserer Homepage verfügbar, ebenso wie die jeweils aktuelle Andacht der Woche zum Hören und Lesen (Links siehe weiter unten).
Ab Sonntag, dem 1. August, werden die Gottesdienste in St. Stephan und Philippus im üblichen Rhythmus weitergehen.