Kaum war der neue Gemeindegruß in Druck gegangen, stellte sich heraus, dass der diesjährige Gottesdienst an Himmelfahrt, Donnerstag, dem 13. Mai, nicht wie erwartet auf der Altenburg stattfinden kann. Die Angabe "Altenburg" im Gemeindegruß ist daher falsch. Statt dessen findet der Gottesdienst am Himmelfahrtstag für dieses Mal um 10 Uhr in St. Stephan statt.

Der Schnipselgottesdienst feiert sein einjähriges Jubiläum. Am Sonntag Kantate 2020 erschien er zum ersten Mal. Hier können Sie das Jubiläum mitfeiern - mit viel Musik und Gesang.

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Am 24. April jährte sich die Weihe der Stephanskirche zum 1001. Mal. Die Präsidentin des Bayerischen Landtags, Ilse Aigner, hat dazu ein Grußwort übermittelt, das Sie sich hier ansehen und -hören können:

Auch im zweiten Corona-Jahr setzen wir unsere wöchentlichen Andachten auf unserer Homepage fort; umrahmt werden Sie weiterhin von Musik, die Ingrid Kasper für Sie eingespielt hat. Sie finden Sie, indem Sie hier klicken; indem Sie auf den Hinweis unten rechts auf dieser Startseite klicken; oder indem Sie im Menü auf "Kirchengemeinde - Veranstaltungen - Wochenandacht" gehen.