Auch dieses Jahr gibt es zu Weihnachten einen Schnipselgottesdienst aus dem Dekanat Bamberg. Sie können ihn gleich hier anschauen - und das nicht nur an Weihnachten ... Viel Freude damit!

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Derzeit entsteht eine kleine und mobile Truhenorgel für die Kirchenmusik in St. Stephan. Dazu haben der Evangelische Presseverband und TV Oberfranken einen kurzen Videobeitrag verfasst, den Sie hier ansehen können:

Auch im zweiten Corona-Jahr setzen wir unsere wöchentlichen Andachten auf unserer Homepage fort; umrahmt werden Sie weiterhin von Musik, die Ingrid Kasper für Sie eingespielt hat. Sie finden Sie, indem Sie hier klicken; indem Sie auf den Hinweis unten rechts auf dieser Startseite klicken; oder indem Sie im Menü auf "Kirchengemeinde - Veranstaltungen - Wochenandacht" gehen.