Getauft werden kann man in jedem Alter.

Zur individuellen Terminabsprache für Taufen in der Stephanskirche wenden Sie sich bitte an das Pfarramt. Die Öffnungszeiten und die Telefonnummer finden Sie in der rechten Spalte. Ihr Pfarrer wird sich dann für ein Vorgespräch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Im Zeitraum bis September 2018 stehen die folgenden Termine für Taufen in der Stephanskirche zur Verfügung:

Samstag, 7.7. (Dekan Lechner)
Samstag, 21.7. (Pfr. Neunhoeffer)
Sonntag, 5.8.,
um 10 Uhr im Gottesdienst (Pfr. Dr. Schneider)
Samstag, 25.8. (Pfr. Neunhoeffer)
Samstag, 8.9. (Pfr. Spaeter)
Samstag, 22.9. (Vikarin Weber)
Samstag, 6.10. (Pfr. Neunhoeffer)
Samstag, 13.10. (Pfr. Dr. Schneider)
Samstag, 17.11. (Pfr. Wagner-Friedrich)
Sonntag, 9.12. im Familiengottesdienst um 10 Uhr (Pfr. Neunhoeffer)
Mittwoch, 26.12. im Gottesdienst um 10 Uhr

In der Philippuskirche können Taufen sowohl an jedem Samstag vor einem Sonntag mit Gottesdiensten stattfinden als auch nach individueller Rücksprache mit Pfarrer Wagner-Friedrich (Tel. 5 90 74).

Ausführliche allgemeine Informationen über die Taufe finden Sie auf der website der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.

Hilfestellung bei der Suche nach einem geeigneten Taufspruch aus der Bibel finden Sie auf der website taufspruch.de.